나찬푸드

    브랜드 경쟁력
식품제조과정
홈 > 브랜드 경쟁력 > 식품제조과정

초계(닭가슴살) 제조과정

  • 닭가슴살 입고

  • 닭가슴살 세척

  • 닭가슴살 가열

  • 닭가슴살 수작업

  • 닭가슴살 숙성

  • 닭가슴살 포장

감자옹심이 제조과정

  • 100% 국낸산 감자만 사용

  • 감자를 위생적으로 손질

  • 감자를 갈때 손으로 강판 사용

  • 국물맛을 내는 멸치육수티백과 표고버섯

  • 위생적인 감자옹심이 포장

  • 안전한 -18℃ 냉동보관

하단 바
공장주소:경기도 화성시 남양읍 현대기아로 567 | 사업자등록번호:215-34-00738
대표자 : 이호나 | 전화번호 : 010-9424-6919 | 팩스 031-355-2754
Copyright ⓒ 나찬푸드 All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기